4 C E N T O

Newsletter Privacy

ISCRIZIONE AL SERVIZIO NEWSLETTER 4CENTO

La Compilare il form sottostante in tutti i suoi campi per sottoscrivere l’iscrizione alla Newsletter del Ristorante 4Cento.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

La newsletter del Ristorante 4Cento  è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in fondo a questa pagina e a lato del sito, e autorizzando il Ristorante 4Cento al trattamento dei dati personali forniti (nome, indirizzo email).

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter del Ristorante 4Cento e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il Ristorante 4Cento, che ha sede a Milano (Italia), Via Campazzino, 14, 20141.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede del Ristorante 4Cento e sono curati dallo staff dello stesso.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 
del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: 4cento@4cento.com

– oppure via posta, al Ristorante 4Cento, che ha sede in Milano (Italia), Via Campazzino, 14, 20141.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, basta seguire le indicazioni contenute in fondo ad ogni email inviata dal nostro servizio di newsletter. Un link apposito aprirà una pagina di cancellazione.
La cancellazione dal servizio di newsletter è istantanea.

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi